0973-79-3111
ベストレート保証| ご予約は、当サイトが最もお得です。
当館のお食事は、地産地消を目指し 旬の食材を使い、手作りと季節にこだわった 目にも舌にもおいしいお食事をご提供しております。 広々としたダイニングルームでごゆっくりお食事を お愉しみください。
『今月のお品書き』として写真を掲載しております。写真はInstagramへのリンクとなっています。
お食事会場は 縦12m横30mの広々とした空間で 大きな窓からは木々が広がり 落ち着いた雰囲気となっております。 ※お食事会場はお客様の人数や組数により2つの空間に区切らせていただく場合もございます。 ※上記画像はお食事会場を2つに分けた時の片側のお写真です。
【地酒 八鹿酒造】◆冷酒(生貯蔵酒・にごり酒・吟醸)◆日本酒スパークリング(NIJI)◆銀座のすずめ(麦焼酎)◆季節限定日本酒 / 梅スパークリング / ゆずスパークリング / かぼすスパークリング
【焼酎 / 宮崎の焼酎】何故宮崎か・・・大分は麦 熊本は米 鹿児島は芋と言われていますが宮崎は縦長の県であることからいろいろな原料を使った焼酎が作られている知る人が知る「焼酎大国」。また小さな酒蔵が多いことから県外に出回っていないお酒がほとんど。宮崎の酒屋さんに特別にお願いして仕入れている焼酎を是非お愉しみください!
【稀少な焼酎もご用意】◆プレミア芋焼酎・・・『魔王』◆プレミア麦焼酎・・・『百年の孤独』◆激レア芋焼酎・・・『一どん』
【スパークリングワイン】スパークリングワインは、ハーフボトル・フルボトルをご用意。いずれもフランスの有名産地の「クレマン」をご用意しております。
Copyright © 九重星生ホテル All Rights Reserved.